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Bacalhau com batata e batata doce e natas

Esta foi a primeira receita que vos mostrei na página Mariana Tupperware. Foi uma adaptação de uma que encontrei num blogue. Adaptei-a ao gosto cá de casa e com os ingredientes que tinha. Acho que ficou divinal e foi sem duvida uma óptima receita para começar o nosso "Caderno de Receitas Tupperware"
Espero que gostem!



Ingredientes 
400g de bacalhau
1 cebola
2 alhos
Azeite q.b. 
1 folha de louro
Pimenta e noz moscada
1 batata doce grande 
1 batata grande
250 ml de natas
Queijo ralado 

Utensílios Tupperware 
Bule MicroCook 
SuperChef  
Descascador vertical
UltraPro

Descasque as batatas normal e doce e corte aos cubos e coza-as separas no bule MicroCook no microondas com água e sal 800 W durante 10 minutos, cada uma. Verifique a cozedura ao fim deste tempo e caso seja necessário volta a cozer mais algum tempo. 



Agora o bacalhau. Coloque o bacalhau no bule MicroCook com água temperada com pimenta e noz moscada moídas e uma folha de louro. Leve a cozer no microondas 700W durante 7 minutos. 
Quando estiver cozido, deixe arrefecer e desfie tirando peles e espinhas. 

Com o SuperChef pique os alhos e a cebola grosseiramente. Coloque-os num racho com azeite e deixe refogar ate que fique translúcido. 
Acrescente o bacalhau desfiado e envolva no refogado. 

No tabuleiro da UltraPro disponha as batatas cozidas e por cima o preparado de bacalhau. Regue com as natas e polvilhe com o queijo ralado. 

Leve ao forno pre aquecido a 180C durante 15 minutos. 




Bom apetite!

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