Vou finalmente partilhar com vocês a receita destas bolachas. Ela não é da minha autoria. Aqui só vou adapta-la aos utensílios da Tupperware para que ela fique ainda mais simples.
A receita é de uma chefe de pastelaria de quem gosto muito e que está no livro que ela acabou de lançar: “uma pastelaria em casa” da Rita Nascimento.
Se puderem vejam o livro porque está receita é apenas uma das deliciosas receitas que o livro tem!!
A receita é então assim:
Ingredientes
3 ovos
100g de manteiga
75g de açúcar em pó
150g de farinha T55 (sem fermento)
50g de amido de milho
150g Chocolate culinária
Utensílios Tupperware
Bule MicroCook
Rapa tudo
Rolo de pastelaria
Tela de pastelaria
Formas de bolachas
Tapete de silicone
Coloque água no bule MicroCook enchendo-o até cobrir os ovos. Coza-os 10 minutos em potência máxima no microondas.
Depois de frios descasque os ovos e descarte as claras. Reserve as gemas.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Passe por um passador as gemas e desfaça-as. E incorpore na mistura anterior.
Junte a farinha e envolva na mistura anterior com a ajuda do rapa tudo. A massa fica granulosa. Com as mãos junte a massa e forme uma bola envolvendo em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Com o rolo da massa, e o tapete de pastelaria, estenda a massa, com as formas encaixaras nos lados para que a massa fique alta.
Corte a massa com com as formas de bolachas e coloque-as no tabuleiro com o tapete de silicone retangular com rebordo. Leve ao forno pre aquecido a 200.C por 7 a 8 minutos.
Entretanto derreta o chocolate no bule MicroCook em potência média 5 minutos. Misture bem o chocolate com a ajuda do rapa tudo e mergulhe metade das bolachas no chocolate. E coloque-as sobre papel vegetal a secar no frigorífico.
E o resto já sabem! Bom apetite!!
(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a página: facebook.com/marianagstupperware).
A receita é de uma chefe de pastelaria de quem gosto muito e que está no livro que ela acabou de lançar: “uma pastelaria em casa” da Rita Nascimento.
Se puderem vejam o livro porque está receita é apenas uma das deliciosas receitas que o livro tem!!
A receita é então assim:
Ingredientes
3 ovos
100g de manteiga
75g de açúcar em pó
150g de farinha T55 (sem fermento)
50g de amido de milho
150g Chocolate culinária
Utensílios Tupperware
Bule MicroCook
Rapa tudo
Rolo de pastelaria
Tela de pastelaria
Formas de bolachas
Tapete de silicone
Coloque água no bule MicroCook enchendo-o até cobrir os ovos. Coza-os 10 minutos em potência máxima no microondas.
Depois de frios descasque os ovos e descarte as claras. Reserve as gemas.
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Passe por um passador as gemas e desfaça-as. E incorpore na mistura anterior.
Junte a farinha e envolva na mistura anterior com a ajuda do rapa tudo. A massa fica granulosa. Com as mãos junte a massa e forme uma bola envolvendo em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
Com o rolo da massa, e o tapete de pastelaria, estenda a massa, com as formas encaixaras nos lados para que a massa fique alta.
Corte a massa com com as formas de bolachas e coloque-as no tabuleiro com o tapete de silicone retangular com rebordo. Leve ao forno pre aquecido a 200.C por 7 a 8 minutos.
Entretanto derreta o chocolate no bule MicroCook em potência média 5 minutos. Misture bem o chocolate com a ajuda do rapa tudo e mergulhe metade das bolachas no chocolate. E coloque-as sobre papel vegetal a secar no frigorífico.
E o resto já sabem! Bom apetite!!
(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a página: facebook.com/marianagstupperware).
Comentários
Enviar um comentário