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Bolo de iogurte da minha Mãe

Ontem quando fui buscar os meus filhos à escola, o Bernardo (5 anos) pediu que fizesse um bolo... um “bolo de família” (não sei onde é que ele aprende estas coisas...) que ele gostasse muito e fosse delicioso. 

O Bernardo gosta muito de ver cozinhar, de estar ao pé de mim a volta dos alimentos e a perguntar em que é que se vai transformar... Mas comer às vezes não é com ele... mas com o jeitinho com que pediu eu lá fiz o “bolo de família” que com esta descrição veio logo a ideia o bolo de iogurte da minha mãe. 

Ela faz muitas vezes esta receita. É um bolo delicioso que fica fofinho por dentro, mas tem uma crosta por fora. É mesmo, mesmo bom! 
E tão simples que eu bati a mão mesmo!

Ingredientes
1 iogurte natural
4 ovos
3 copos de iogurte de açúcar 
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha 
1 colher de sobremesa de fermento 

Utensílios Tupperware 
Batedeira Tupperware 
Batedor de varas 
Rapa tudo 
Forma coroa de silicone 

Ligue o forno a 180.C. 
Junte os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo na batedeira Tupperware e bata tudo com a vara de arames. Acrescente a farinha e o fermento e envolva ao preparado cuidadosamente. 

Coloque o preparado na forma coroa e leve ao forno cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto. 

Bom apetite!


(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a página: facebook.com/marianagstupperware). 








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