Há quem diga que quem vê caras não vê corações. E é exatamente isso que passa com este bolo!

Quando o fiz já tinha feito sopa, que me esqueci de por água e sal quando a pus a cozer, fiz massa de piza que usei farinha com fermento em vez de farinha sem fermento e depois terminei com este bolo que correu tudo bem, mas cheirava divinalmente e não consegui esperar que arrefecesse para o provar e quando desenformei sofreu com isso!
Mas garanto, o que ele tem de tosco tem em dobro de sabor. É um bolo tão bom, mas tão bom...
Ingredientes
2 bananas pequenas maduras
30 ml de leite
100g de manteiga derretida
150g de farinha
150g de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
2 ovos
75g de chocolate partido em pequenos pedaços
Utensílios Tupperware
Ralador Master
Batedeira Tupperware
Batedor de varas
Rapa tudo
Forma king
Rale chocolate no ralador Master. Reserve.
Descasque as bananas, esmague-as com um garfo e coloque-as na batedeira. Junte a manteiga, o leite, o açúcar o bicarbonato, a canela e os ovos e bata tudo com a ajuda do rapa tudo até obter uma massa homogénea.
Envolva a farinha e o fermento peneirados com o batedor de varas.
Coloque a massa na forma king e por cima os pedaços de chocolate.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme depois de arrefecer 10 minutos na forma.
...se conseguir...
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