Pela primeira vez testei a picadora Master com o acessório para rechear os caneloni. O mesmo pode ser usado para rechear salsichas e desta forma tornar a sua alimentação mais saudável porque sabe o que come!
Estes caneloni foram recheados com frango que tinha sido confeccionado para outra refeição em maior quantidade já com o intuito de sobrar para transformar noutra receita Tupperware.
Assim vou ensinar como aproveitar frango que sobra é transformar nestes deliciosos caneloni.
Ingredientes
4 Peitos de frango já cozinhados
200 ml Molho de tomate
1 lata de Cogumelos
1 Cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Caneloni
500 ml de molho bechamel.
Utensílios Tupperware
SuperChef
Picadora Master
Acessório para caneloni
Rapa tudo
UltraPro
Pre aqueça o forno a 200.C.
Comece por picar a cebola e o alho juntos no SuperChef. Reserve.
Num tacho ChefSeries coloque o azeite e quando começar a aquecer acrescente a cebola e alho reservados. Deixe alourar.
Acrescente o molho de tomate, os cogumelos e os peitos de frango partido em pedaços. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
Retire do lume e reserve.
Monte a picadora Master já com o acessório para rechear os caneloni. E unte o fundo de um pirex ou da UltraPro.
Coloque pequenas quantidades do preparado da carne (coloque tudo: o molho do tomate e os cogumelos também) no Master, assim como o tubo de caneloni no acessório e rodando a manivela comece por picar a carne e rechear a massa ao mesmo tempo.
Há medida que for enchendo coloque no pirex (ou UltraPro).
Quando terminar de rechear todos os caneloni cobra com bastante bechamel (para que cozinhe a massa) e cobra com queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 40 minutos.
(Optei por usar pirex porque a minha ultra pro é grande para cozinhar a quantidade de caneloni que tinha. Mas usem a vossa porque fica bom!)
Comentários
Enviar um comentário