Trouxas de batata do Chefe Silva confecionadas pela minha mãe são sem dúvida um dos meus pratos preferidos!

No dia que vi que a Tupperware ia lançar o ChiniParty, e quando percebi para o que servia, lembrei-me logo desta receita. Que ia ter de o comprar para a experimentar!
Nunca fiz trouxas antes. Sempre achei que ia ser complicado ter de rechear o purê. E as da minha mãe ficam tão perfeitinhas e deliciosas...
Como tinha carne picada e já tinha o ChiniParty decidi que hoje era o dia. Contudo não correu como planei. Fazer as trouxas é deveras complexo e exige muito treino. Não propriamente no montar, porque isso ultrapassei com o utensílio da Tupperware, mas porque o meu purê não ficou muito bem... eu tenho este problema existencial: nunca me saí bem purê... ou fica líquido, ou a batata não coze completamente, enfim um sem número de cenários...
À medida que fui executando a receita percebi que tem alguns truques e por isso tem de ser treinada. Exige muita dedicação para ficar perfeita! E eu estou na luta!
Assim vou continuar a treinar e a seguir as dicas que a minha mãe me deu ao telefone, sim porque tive de lhe ligar a pedir ajuda, e quando ficarem prefeitas eu mostro aqui no blog...
Deixo a receita da revista Teleculinária de onde tirei.
Beijinhos
Mariana.
Comentários
Enviar um comentário