Esta receita é uma adaptação de uma sugestão da Chef Cristina Manso Preto.
A ideia é fazer uma receita de aproveitamentos, use a imaginação e recorra ao que tiver no frigorífico, e utilize como base da quiche pão torrado. É estranho? Mas fica delicioso!
A receita é então assim:
Ingredientes:
Dois pães
Azeite q.b.
Bacon aos cubos
1 corgete grande
1 tomate grande cortado as fatias
6 fatias de queijo
6 ovos
400 ml de leite
Sal e pimenta q.b.
Utensílios Tupperware:
Shacker
TurboChef
Ligue o forno a 180.C. Corte os dois pães às fatias em tamanho médio e torre na torradeira. Forre o fundo de uma tarteira com as fatias. Reserve.
No shacker coloque os ovos e o leite e agite para que se misturem. Reserve.
No ExtraChef coloque a corgete descascada e cortada em pedaços. Dê uns golpes e deixe na textura desejada. Reserve.
Num tacho coloque um fio de azeite e aloure os quadrados de bacon. Coloque a corgete a cozer um pouco.
Deite este preparado por cima do pão torrado e disponha o tomate as fatias e o queijo por cima. Regue com o preparado dos ovos e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou fria acompanhado por uma salada verde.
Bom apetite!
(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a página: facebook.com/marianagstupperware).
(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a página: facebook.com/marianagstupperware).
Comentários
Enviar um comentário