Uma tarde de domingo de outono 🍂 é perfeita quando tem cheiro a bolo e uma chávena de chá!
E por isso surgiram estes Scones de iogurte para o nosso lanche!
São deliciosos. Com manteiga, compota ou simples... hummm
Scones de iogurte
Ingredientes
1 e 2/3 chávena de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
125 ml de iogurte natural
2 colheres de sopa de leite
Mirtilos e framboesas (opcional)
Utensílios Tupperware
Bule MicroCook
Batedor de varas
Batedeira
Rapa tudo
Tapete silicone com rebordo
Ligue o forno a 180C.
Coloque a manteiga no bule MicroCook e leve a derreter 5 minutos em potência média. Reserve.
Na batedeira Tupperware coloque todos os ingredientes da receita é mexa muito bem com o batedor de varas.
Coloque o tapete de silicone em cima da grade do forno. E sobre este colheradas de massa separadas entre si. Em cada montinho coloque mirtilos ou framboesas.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva quentes com manteiga ou compota ou até mesmo simples!
(Para ficar a par de todas as novidades da Tupperware visite a nossa página: facebook.com/marianagstupperware).
(Receita adaptada do livro “Feito em casa”).
Comentários
Enviar um comentário