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Bolo mármore de Nutella

Fazer sopa, pão e um bolo (queques ou bolachas) são tarefas com as quais início a minha semana. 

O pão é o mais recente e estou a adorar fazer e comer pão feito por mim. É algo tão simples, mas muito gratificante. Tem de experimentar!

Bolos já faço há muito tempo, mas fazer todas as semanas também é recente. Assim podemos comer lambarices, mas são feitas em casa e os miúdos tem algo diferente para o lanche. 

A minha sugestão de bolo para esta semana é um bolo mármore com Nutella e manteiga de amendoim. 
Gostei muito da combinação. Experimentem que não se vão arrepender 😋



Ingredientes
1 ovo 
1 chávena de leitelho (leite com 2 colheres de sopa de sumo de limão)
1/2 chávena de açúcar amarelo
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim 
1/4  chávena de açúcar 
1/4 chávena de óleo 
1 e 1/2 chávenas de farinha
Sal q.b. 
2/3 chávena de Nutella
Nutella q.b. para a cobertura 

Utensílios Tupperware
Bate e mede
Forma king 
Rapa tudo

Pre aqueça o forno a 200.C. 
Coloque no copo do bate e mede o ovo, leitelho, os açúcares, a manteiga de amendoim e o óleo e misture bem. 

Acrescente a farinha, o sal e o fermento e envolva no preparado anterior com a ajuda do rapa tudo. 

Verta 2/3 da massa na forma e espalhe por cima a Nutella. Verta a restante massa. Faça três riscos no sentido do comprimento para fazer o efeito marmoreado. 

Leve ao forno por 45 minutos. Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer na forma por 30 minutos antes de desenformar. 

Sirva coberto com Nutella. 



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