Olá! Desculpem a minha ausência... Regresso com uma receita de aproveitamentos de carne.



Eu costumava fazer folhados de carne, mas desta vez usei o meu Croissant Party para fazer algo mais bonito! Não precisam de ser sempre doces, também podem ser salgados!
Aqui fica a minha sugestão...
Ingredientes
150g de carne picada cozinhada
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
Azeite q.b.
1 rolo massa folhada (circular)
Utensílios Tupperware
SuperChef
Croissant Party
Rolo da massa
Tapete de silicone com rebordo
Coloque a cebola e o dente de alho no SuperChef e pique finamente. Reserve.
Coloque a carne cortada em pedaços na picadora Master e pique a carne junto com a cenoura as rodelas. Reserve.
No tacho coloque o azeite e a cebola picada reservada a refogar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. Quando tudo estiver ligado acrescente a carne picada e deixe apurar.
Coloque o rolo da massa folhada estendida no Croissant Party e com a ajuda do rolo da massa marque a forma dos triângulos com que vamos fazer os croissants. (Eu usei os maiores).
Quando o recheio estiver frio coloque duas colheres de recheio e enrole a massa para formar os croissants 🥐 e coloque-os sobre a o tapete de silicone com rebordo que já está sobre a grelha do forno. Pince-lo-os com ovo batido.
Coloque os croissants no forno 15 a 20 minutos.
Acompanhe com salada.
Comentários
Enviar um comentário