No passado domingo partimos uma abóbora gigante que uns amigos dos meus pais cultivaram em casa e lhes ofereceram.


Senti-me transportada para a aldeia em plena tarde de outono a preparar os legumes para o inverno. Nunca tinha visto uma abóbora tão grande...
Depois de uma sessão de fotos partimos aos cubos para no futuro fazermos muitas iguarias.
Aqui está a minha primeira receita com ela...
Ingredientes
400g Abóbora
3 Tiras de Salmão
250 ml molho bechamel
Sumo de meia laranja
Utensílios Tupperware
Bule MicroCook
Shacker
UltraPro
Pre aqueça o forno a 200.C.
Corte as tiras de salmão em cubos tempere de sal, pimenta, alho em pó e limão. Reserve.
Coloque a abóbora no bule MicroCook e cubra com água e um pouco de sal. Leve a cozer no microondas em potência máxima durante 10 minutos.
Coloque o molho bechamel no shacker e adicione o sumo de laranja. Tape e agite bem até ficar tudo bem incorporado.
Coloque a abóbora cozida no fundo da UltraPro e por cima disponha os cubos de salmão. Cubra com o molho bechamel de laranja e cubra com tampa. Leve ao forno durante 20 minutos (ou até o salmão estar cozinhado).
Sirva de imediato.
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