Waffles são sem dúvida o prato preferido do Bernardo. É o que ele come com mais satisfação com compota de morango e depois outro com compota de pêssego e mais se eu deixasse!

Por ele fazia todos os dias! Hoje como é feriado lá decidi fazer-lhe a vontade. É claro ficou radiante... e comeu dois, porque não deixei comer mais...
Ingredientes
2 ovos
75 g manteiga
250 ml Leite
20g açúcar
180g Farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Utensílios Tupperware
Bule MicroCook
Speedy Chef
Bate e mede
Rapa tudo
Forma waffles de silicone
Pre aqueça o forno a 180. C.
Separe as gemas das claras.
Coloque a manteiga no bule MicroCook e leve a derreter ligeiramente na potência mínima durante 5 minutos.
Coloque no copo do bate e mede as gemas, a manteiga e o leite e bata até ficar tudo ligado.
Coloque as claras no copo do Speedy Chef e bata até ficarem em Castelo.
Envolva com o rapa tudo alternadamente a farinha com o fermento e as claras em Castelo no preparado das gemas.
Coloque as formas de waffles sobre a grelha do forno e sobre esta colheradas do preparado, por forma a preencher todas as cavidades, e leve ao forno 10 a 12 minutos.
Sirva com compota ou simples com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário