Este foi o bolo das minhas festas de infância. Sempre que havia uma festa de aniversário este era um dos eleitos. Sim, um dos porque quando éramos miúdas a minha mãe fazia um bolo para mim e outro para a minha irmã (gêmea). Assim cada uma soprava as suas velas!
Bata as gemas muito bem com o açúcar até fazer bolhas e ficar esbranquiçado.

Este em particular era coberto com chantilly e rodelas de kiwi. Podemos dizer que era um clássico.
Para celebrar o nosso 38 aniversário (sim, porque desta vez bufamos as duas no mesmo bolo 😜) A cobertura foi ligeiramente diferente, mas o sabor, esse, estava lá! Que bom foi recordar...
Ingredientes:
6 ovos
100 g de açúcar
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de farinha
80 amêndoas peladas
Utensílios Tupperware:
Ralador Master
Batedeira
Batedor de varas.
Ovo de Colombo
Speedy Chef
Forma Princesa
Separe as gemas das claras com a ajuda do ovo de Colombo. Rale as amêndoas no cone ralador Master. Reserve.
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de farinha
80 amêndoas peladas
Utensílios Tupperware:
Ralador Master
Batedeira
Batedor de varas.
Ovo de Colombo
Speedy Chef
Forma Princesa
Separe as gemas das claras com a ajuda do ovo de Colombo. Rale as amêndoas no cone ralador Master. Reserve.
Bata as gemas muito bem com o açúcar até fazer bolhas e ficar esbranquiçado.
Bata as claras em Castelo no Speedy Chef. Junte-lhes aos poucos a farinha com o fermento e as amêndoas raladas alternando com o preparado das gemas.
Verta a massa para a forma e leve a cozer até o palito sair seco.
Para a cobertura
Bata um pacote de natas no Speedy Chef até fazer chantilly. Adicione uma colher de sopa de leite condensado. Cobra o bolo e decore a gosto.
E faça a festa! Este bolo é tão bom que merece ser partilhado.
Visita a página Mariana Tupperware (https://m.facebook.com/marianagstupperware) para saberes todas as novidades e promoções!
Comentários
Enviar um comentário