Esta é uma segunda versão de croissants de carne que publico aqui blogue.


Desta vez optei por fazer com massa quebrada, fiambre e carne estufada picada. Acho que ficaram muito bons.
Ingredientes:
100 g de carne estufada picada
Fatias de Fiambre
Massa quebrada redonda
1 ovo
Sementes de linhaça
Utensílios Tupperware
Croissant Party
Rolo da massa
Tapete de silicone com rebordo
Comece por encher o rolo da massa com água. Com o peso da água no rolo não terá de fazer tanta força ao usá-lo.
Coloque a massa esticada em cima do Croissant Party (opte por um dos tamanhos. Eu usei o grande). Cubra a massa com fatias de fiambre. Com a ajuda do rolo da massa marque os triângulos dos croassants prenssando a massa e o fiambre.
Rechei-e cada triângulo de massa com a carne picada usando a colher doseadora. (Se optar pelo tamanho grande coloque duas colheres de recheio).
Enrole e forme os croassants. Coloque-os no tapete de silicone com rebordo. Prince-los com ovo batido e decore com sementes de linhaça.
Leve ao forno pré-aquecido a 200.C cerca de 15 minutos.
Sirva acompanhado de salada.
Bom apetite!
Visita a página Mariana Tupperware (https://m.facebook.com/marianagstupperware) para saberes todas as novidades e promoções!
Comentários
Enviar um comentário