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O meu Carbonara

Esta receita é daquelas que me trazem mais memórias de quando me dedicava à costura. Sim porque já fui costureira. 

Eu e a minha irmã trabalhávamos cá em casa todos os dias com tecidos, linhas e botões. 
Nesses tempos, quando tinha nada para o almoço recorria a esta receita. Apesar de ser uma adaptação da original eu gosto muito. E acho que a minha irmã também adorava...



Ingredientes 
250 g Massa curta (lacinhos, fusilli, etc.). 
200 ml natas
150 g fiambre
1 Lata de Cogumelos 
Queijo ralado q.b. 
Orégãos q.b. 

Utensílios Tupperware 
MicroMassas

Comece por colocar a massa no MicroMassas e coloque a água corresponde a massa colocada. 


E coloque no microondas sem a tampa e programe 7 minutos na potência máxima. 

Entretamto prepare o recheio. Corte o fiambre aos cubos e os cogumelos em lâminas. E envolva nas natas. Coloque num tachinho para aquecer. 

Quando a massa estiver cozida coloque a tampa e escorra a massa. 



Envolva-a no preparado das natas e polvilhe com orégãos e queijo ralado. 

Bom apetite! 

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