Esta receita é daquelas que me trazem mais memórias de quando me dedicava à costura. Sim porque já fui costureira.


E coloque no microondas sem a tampa e programe 7 minutos na potência máxima.

Eu e a minha irmã trabalhávamos cá em casa todos os dias com tecidos, linhas e botões.
Nesses tempos, quando tinha nada para o almoço recorria a esta receita. Apesar de ser uma adaptação da original eu gosto muito. E acho que a minha irmã também adorava...
Ingredientes
250 g Massa curta (lacinhos, fusilli, etc.).
200 ml natas
150 g fiambre
1 Lata de Cogumelos
Queijo ralado q.b.
Orégãos q.b.
Utensílios Tupperware
MicroMassas
Comece por colocar a massa no MicroMassas e coloque a água corresponde a massa colocada.
E coloque no microondas sem a tampa e programe 7 minutos na potência máxima.
Entretamto prepare o recheio. Corte o fiambre aos cubos e os cogumelos em lâminas. E envolva nas natas. Coloque num tachinho para aquecer.
Quando a massa estiver cozida coloque a tampa e escorra a massa.
Envolva-a no preparado das natas e polvilhe com orégãos e queijo ralado.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário