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Brownie de chocolate

Já apresentei uma receita de um parente dos brownies: os blondies, que como o nome indica eram loiros...

Hoje, e como estamos numa semana que o amor está no ar, apresento os brownies: os morenos. 

A primeira era uma receita da Rita Nascimento (@ladolcerita), e esta é da @filipagomes. Foi uma sugestão que deixou nas suas redes sociais e eu adaptei a Tupperware e confecionei para o jantar do Dia dos Namorados.

É muito fácil de fazer. E é uma verdadeira tentação!




Ingredientes 
200g chocolate de culinária 
150g de manteiga 
1/2 chávena de açúcar amarelo 
1 chávena de açúcar 
4 ovos (l)
3/4 chávena de farinha 
Malagueta em pó q.b.
Flor de sal q.b.
Avelãs q.b. 

Utensílios Tupperware 
Bule MicroCook 
Taça batedeira 
Forma retangular de silicone 

Pre aqueça o forno a 180.C. 
Comece por derreter no microondas o chocolate partido aos pedaços com a manteiga no bule MicroCook em potência baixa por 1 minuto. 
Mexa bem para os ingredientes se misturarem bem. 
Coloque os açúcares na taça batedeira e verta o chocolate. Misture bem. Coloque os ovos e bata bem para ficar tudo ligado. 

Por fim envolva a farinha e as avelãs.  
Deite na forma retangular de silicone, polvilhe com malagueta e a flor de sal e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

 Festeje o amor 💖  com Tupperware!



Bom apetite.  

Mariana 

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