Esta é das receitas que mais vezes confeccionei. Em tempos dediquei-me a confecionar refeições para um estabelecimento. Comecei com pratos de peixe, mas rapidamente passei para as sobremesas.




Esta era sem dúvida a que tinha mais saída. Muitos desejavam conhecer a receita.
Hoje transmito em primeira mão.
Ingredientes:
400 ml de natas
1 Lata de leite condensado
4 limas
Utensílios Tupperware:
Raspador
Espremedor de citrinos Master
Abre latas
Speedy Chef
Rapa tudo
Comece por raspar da casca das quatro limas. Reserve.
Esprema o sumo das quatro limas com o espremedor de citrinos. Reserve.
Com o abre latas abra o leite condensado para o Speedy Chef com a a ajuda do rapa tudo (se não abrir com o abre latas da Tupperware vai danificar o rapa tudo). Coloque também as natas. Misture com o Speedy Chef.
Acrescente o sumo e bata bem com o Speedy Chef. Verta para uma taça de servir decore com a raspa das limas e leve ao frio. Eu usei a taça da linha Allegra porque tem tampa.
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário