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Souflé de salmão

Esta foi das receitas cá de casa mais apreciadas pelos miúdos nestes últimos tempos! 
Sim! Porque tenho dias que cozinho para mim e para o David apenas. Eles simplesmente não tocam na comida! Não interessa se é simples ou complexo. Não comem! Ora um, ora a outra, ou até mesmo ambos. 

Por isso, quando os vejo a comer, mesmo depois de inspecionar com os olhos o que tem no prato, senti que foi como se de uma vitória se tratasse! 

Se também tem este problema em vossas casas façam este souflé de salmão! Vai ser um sucesso!!


Ingredientes:
3 lombos de salmão 
1 pacote de bechamel pequeno
3 ovos
100g Queijo ralado 
Sal e pimenta q.b. 
Manteiga e pão ralado para untar

Utensílios Tupperware 
Taça batedeira 
Batedor de varas 
Speedy Chef 
Rapa tudo

Pre aqueça o forno a 190.C
Unte com manteiga e polvilhe com pão ralado uma forma, ou várias, de souflé. 

Corte o salmão aos cubos, tempere com sal, pimenta e limão. Reserve. 
Separe as gemas das claras. Reserve. 

Coloque o bechamel na taça batedeira e adicione as gemas uma a uma, e mexa entre cada adição para que se misturem. 
Bata as claras em Castelo com o Speedy Chef e verta-as no bechamel. Envolva com o batedor de varas sem bater. Acrescente o queijo voltando a envolver. 

Verta este preparado para a(s) forma(s) de souflé e afunde os pedaços de salmão na massa. 

Leve ao forno por 40 a 50 minutos. Sirva de imediato. 

Bom apetite!!




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