Os meus filhos, como qualquer criança na idade deles, torcem o nariz a tudo que é vegetais. Mas, eu dou luta e não vou desistir enquanto não os comem com tanto prazer como o resto.


Cobra a massa com o molho bechamel e queijo ralado.
Se não forem habituados de pequenos nunca mais gostam isso é certo!
Assim, e continuando a minha luta, decidi que iria experimentar fazer uns caneloni de vegetais. Com o acessório Master é tão fácil quanto rápido de fazer!
Ingredientes:
1 cebola
1 fio de azeite
1 cenoura
1 courgete
1 tomate
3 colheres de sopa de Polpa de tomate
Um raminho de brócolos
Um raminho de couve flor
1 pacote de molho bechamel
Utensílios Tupperware:
Picadora Master com acessório para encher caneloni
SuperChef ou TurboChef
Descascador vertical
UltraPro
Comece por pica a cebola no SuperChef (ou TurboChef ). Descasque a cenoura e parta aos bocadinhos. Faça o mesmo a corgete. Parta também os brócolos e a couve flor.
Leve a aquecer num tacho o azeite e refogue a cebola reservada. Acrescente a cenoura, a corgete, os brócolos e a couve flor. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o tomate partido aos pedaços e a polpa de tomate. Deixe cozinhar.
Quando estiver tudo cozinhado coe os legumes.
Monte a picadora Master com o acessório dos caneloni. E coloque os vegetais no bocal do Master e encha os caneloni e disponha-os no tabuleiro da UltraPro.
Cobra a massa com o molho bechamel e queijo ralado.
Tape a UltraPro e leve ao forno a cozer durante uma hora.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário