Esta receita foi criada pela minha irmã Mafalda. (Está disponível no seu blogue Miss Olívia aqui). A receita original é com corgete, mas como não tinha optei por cozinhar com abóbora e usei iogurte Skyr. Ficou igualmente delicioso!


Experimentem é mais uma deliciosa sugestão com peixe.
Ingredientes
(Para 6 remequins)
4 lombos de salmão
Alguns pedaços de abóbora (não sei o peso porque tenho congelada já partida. Coloquei 4 a 5 pedaços em cada taça)
200 ml de bechamel
1 iogurte Skyr natural
100 g Queijo ralado
Utensílios Tupperware
UltraPro
Shacker
Bule MicroCook
Comece por cozer o salmão partido aos pedaços no bule MicroCook, com um pouco de água, durante 10 minutos na potência máxima. Coe e reserve.
Coloque o iogurte Skyr e o bechamel no shacker e agite bem até ficar tudo misturado.
Coloque a abóbora partida aos pedaços, o salmão cozinhado e a mistura de iogurte e bechamel distribuído nos 6 remequins e cobra com queijo ralado.
Coloque-os dentro da UltraPro, tape e leve ao forno pré-aquecido a 190.C por 15 a 20 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário