Agora que tenho remequins ando a experimentar receitas para os usar. Já há bastante tempo que estava para os comprar. Ao encontrar estes, que achei muito diferentes dos que se costumam ver e como estavam em promoção não resisti.

A sugestão que deixo hoje é um souflé. Já existem alguns no blogue porque é algo que gosto de fazer e de comer 😊
Ingredientes
300 g de bacalhau desfiado e demolhado
60 g de manteiga
100 g de cebola
3 dentes de alho
30 g de farinha
200 ml de leite
Sal, pimenta e salsa q.b.
3 ovos
1 c. Chá de mostarda
Manteiga para untar
Utensílios Tupperware
Speedy Chef
SuperChef
Batedor de varas
Num tacho junte a manteiga com a cebola e o alho picados no SuperChef. E deixe refogar. Acrescente a farinha e mexa tudo muito bem.
Adicione o leite e deixe engrossar um pouco mexendo sempre com o batedor de varas. Junte o bacalhau e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Separe as gemas das claras e misture as gemas com a mostarda. E bata as claras em Castelo no Speedy Chef.
Aos poucos misture as gemas no bacalhau e de seguida as claras em Castelo.
Dúvida o preparado nos remequins untados com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180.C durante 20 a 25 minutos.
Bom apetite.
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