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Bolo de frutos vermelhos e requeijão

Mais uma semana a começar é este foi o bolo escolhido. É sempre bom levar nos lanches da escola um bolinho caseiro!



Ingredientes:
150g de açúcar 
70g de manteiga 
3 ovos
200g de requeijão 
3 colheres de sopa de sumo de limão 
Raspa de limão q.b. 
200g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó 
Sal q.b. 
120 g de frutos vermelhos (eu usei mirtilos e framboesas)

Utensílios Tupperware:
Taça batedeira 
Batedor de varas 
Rapa tudo
ExtraChef 
Raspador
Forma king (forma de bolo inglês em silicone)

Raspe a casca do limão com o raspador. Reserve. 

No ExtraChef bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos um a um e bata entre cada adição. Acrescente o requeijão, a raspa e o sumo de limão. 

Coloque o preparado na taça batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Envolva. E coloque os mirtilos na massa. 

Verta para a forma King e leve ao forno pré-aquecido a 180.C cerca de 45 minutos. 

Desenforme e polvilhe com açúcar em pó. 




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