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Curgetes recheadas

Volta e meia compro carne para cozer e carne para estufar com o objetivo de a confecionar toda de uma vez, picar e congelar em várias doses para várias refeições. 
Assim não recorra a carne picada já preparada.  Para picar uso o acessório Master da Tupperware que pica a carne como no talho. Fica impecável. 

Desta dose de carne picada que foi cozida e que estava congelada optei por fazer curgetes recheadas. 
É escudado dizer que os miúdos não acharam piada nenhuma. Mas paciência. “Água mole em pedra dura tanto bate até que fura!”. Ainda serão os vegetarianos cá do sítio! 

Se calhar não tanto. Mas vão aprender a gostar!



Ingredientes:
200g de carne picada já cozinhada
2 curgetes médias 
1 cebola
1 fio de azeite

Utensílios Tupperware:
Colher de gelado
SuperChef 

Comece por lavar e cortar as curgetes no sentido longitudinal. Com a colher de gelado retire a polpa sem ferir a casca. Reserve. 



Pique a cebola no SuperChef e coloque-a no tacho com o azeite. Deixe refogar. 
Acrescente a carne e deixe apurar os sabores. 

Coloque este preparado da carne em cada uma das metades da curgetes. Coloque na UltraPro e feche. 



Leve ao forno pré-aquecido a 180.C por 30 a 40 minutos. 

Acompanhe com arroz branco. 

Bom apetite com #tupperware. 


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