Há dias que não me apetece comer carne nem peixe. E até acho bom uma dia da semana comer apenas vegetais ao jantar.

Pique a chalota e o dente de alho no SuperChef. Na sertã coloque um fio de azeite e aloure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora partida aos cubos e deixe cozinhar.

Quando faço as ementas semanais (que não foi o caso, confesso) opto sempre por guardar um dia vegetariano.
Ontem foi assim... com esta receita:
Ingredientes:
150 g de cubos de abóbora
4 ovos
1 clara
4 colheres de sopa de farinha maizena
Salsa q.b.
3 colheres de sopa de queijo ricota
1 chalota
1 dente de alho
1 fio de azeite
Nos moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Utensílios Tupperware:
SuperChef
Taça batedeira
Batedor de varas
Pique a chalota e o dente de alho no SuperChef. Na sertã coloque um fio de azeite e aloure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora partida aos cubos e deixe cozinhar.
Enquanto isso, no copo do SuperChef coloque os ovos e a clara (a minha estava congelada e derreti um pouco no microondas) com a noz moscada e todos os condimentos. Juntar a ricota e voltar a bater.
Verta para a taça batedeira e envolva a este preparado a farinha e a abóbora com a ajuda do batedor de varas.
Deitar o preparado nos remequins e leve ao forno pré-aquecido a 180.C por cerca de 20 minutos.
Acompanhe com salada de rúcula e tomate.
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