Esta semana o planeamento das refeições diárias simplesmente não existiu.
Eu gosto de definir atempadamente o que será o jantar em cada dia da semana logo na segunda-feira para que seja muito mais fácil gerir todas as tarefas que vou fazendo no meu dia a dia.
Eu gosto de definir atempadamente o que será o jantar em cada dia da semana logo na segunda-feira para que seja muito mais fácil gerir todas as tarefas que vou fazendo no meu dia a dia.
Mas está semana não foi assim! Foi um caos! Não houve planeamento por isso não me lembrava de deixar a descongelar à noite carne ou peixe para temperar na manhã do dia seguinte. E quando regressasse à noite era só executar a receita.
Com isto surgiu esta tortilha. Ideal para quando vos acontece o mesmo! É muito saudável e rápida. Experimentem que vão adorar!
Ingredientes
1 lata de atum em água
1 Tomate
200 g de cogumelos
1 dente de alho
1 fio de azeite
5 ovos
200 ml queijo quark
Orégãos q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Utensílios Tupperware
ExtraChef
Base Master com alavanca Master cortar aos palitos
Forma princesa
Panela ChefSeries
Comece por partir a corgete as rodelas e coloque-as no Master para as cortar aos cubos. Reserve. Corte o tomate aos cubos. Reserve.
No copo do ExtraChef, com a lâmina, coloque os ovos e o queijo quark e bata até ficar tudo ligado. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180.C e sobre a grelha fria do forno coloque a Forma Princesa.
Num tacho ChefSeries coloque um alho esmagado e um fio de azeite e salteie os cogumelos. Acrescente a corgete e o tomate reservados e deixe cozinhar.
Tempere com oregãos, pimenta e um pouco de sal.
Coloque este preparado na forma princesa e regue com o preparado dos ovos reservado.
Leve ao forno 30 a 40 minutos.
Sirva acompanhado com salada de tomate e alface.
Bom apetite
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