Mais uma das receitas que fiz com a minha mãe para a festa da Carlota. A receita original é um bolo de Cristina Manso Preto que decidi transformar em queques.

A combinação de banana e chocolate fica delicioso. Experimentem!
Ingredientes:
1 banana média
100 g açúcar mascavado
120 g manteiga
1 colher de chá de açúcar baunilhado
4 ovos
140 g farinha
140 g de amido de milho
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
Utensílios Tupperware
SuperChef
Bule MicroCook
Taça batedeira
Batedor de varas
Formas de tupcakes em silicone
Pre aqueça o forno a 180.C
Derreta a manteiga no bule MicroCook no microondas em potência mínima dois a três minutos.
Esmague a banana no SuperChef. Coloque-a na taça batedeira e acrescente o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione os ovos, um a um e bata bem com a ajuda do batedor de varas.
Junte a farinha, o amido de milho e o fermento aos poucos e envolva.
Dívida a massa em duas partes iguais e adicione o cacau a uma delas.
Coloque as massas alternadas nas formas dos queques e leve ao forno a cozer 15 a 20 minutos ou até o palito esperado na massa saia seco.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário