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Bolo de abóbora

Já estava para experimentar este bolo há algum tempo, pus nas minhas ementas semanais mais que uma vez, mas por vários motivos fui adiando.
Esta semana que passou foi a vez de o deixar brilhar. E valeu mesmo a pena porque é delicioso! Era para ser o bolo da semana, todavia só durou três dias porque foi devorado!



Ingredientes:
200g de farinha
1/2 colher de chá de de fermento 
Canela em pó q.b. 
Sal q.b. 
120g de manteiga 
250g de açúcar 
2 ovos
1 chávena de purê de abóbora (2 chávenas de abóbora aos cubos)
125 ml de natas 

Utensílios Tupperware 
Bate e mede
Taça batedeira 
Bule MicroCook 
Batedor de varas 
Rapa tudo 
Pisa batatas 
Forma king em silicone 

Na taça do bule MicroCook coloque a abóbora partida em pedaços e leve ao microondas a cozer por 5 minutos. Quando estiver cozida faça purê com o Pisa batatas. Reserve. 

Na taça batedeira coloque a farinha, o fermento e a canela em pó e misture com a ajuda do batedor de varas. Reserve. 

No copo do bate e mede coloque a manteiga partida aos pecados com o açúcar e com a ajuda da batedeira bata até obter um creme fofo. Junte os ovos e o purê de abóbora reservado e volte a bater. 

Acrescente agora a mistura da farinha e por fim as natas. 
Deite o preparado na forma king e leve ao forno pré-aquecido a 180.C durante 40 a 50 minutos. 

Bom apetite! 




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