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Croissants de Nutella e amêndoa

No início des semana fui ao colégio dos meus filhos fazer uma demonstração Tupperware e ensinar aos meninos da sala do meu filho Bernardo como é fácil fazer Croissants...

Optei pelo recheio de Nutella porque a partida todos gostam... e juntei amêndoa... ficou delicioso 😋 

Uma receita fácil, fácil para fazerem no vosso fim-de-semana! Bora lá??



Ingredientes:
1 base de massa folhada
Nutella 
1 ovo 
Amêndoa ralada

Utensílios Tupperware (que usei com os meninos):
Croissant Party
Rolo da massa 
Shacker
Tudo em um 
Espátula fina
Pincel 
Tapete de silicone com rebordo 

Comece por colocar a base da massa folhada no croissant party. E com o rolo da massa marque a massa no croassant Party. Retire o excesso de massa que fica na periferia. 

Com a colher de medida (que vem no CP) coloque Nutella na extremidade mais larga dos triângulos (uma medida para os croissants pequenos e duas para os grandes). 

Quando todos tiverem recheio comece a enrolar do lado do recheio até a extremidade e coloque-os no tapete de silicone que deve estar sobre a grade do forno. 





Bata o ovo no shacker e pincele os croissants. Finalize com amêndoa rajada e leve ao forno pré-aquecido a 200. C. 

Quando estiverem tostados retire e delicie-se...



A cada menino entreguei a receita, o Tuppertips e um gadget. 

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