Com todas as tarefas que tenho no meu dia-a-dia tento planear semana a semana o meu menu para o jantares.





Para hoje tinha decidido fazer peixe e a última hora dei a volta às receitas e inventei algo que pudesse ir ao forno para ser mais fácil.
E surgiu algo que o meu filho adorou!
Ingredientes:
4 filetes de peixe gato
1 chouriço corrente
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de queijo creme
6 ovos
Azeite q.b.
Utensílios Tupperware:
Pincel
Tesoura
Shacker
Tempere os filetes de peixe com alho picado, limão e ervas de provença. Reserve pelo menos uma hora para apurar sabores.
Pre aqueçer o forno a 180.C.
Pincele 6 remequins com azeite com o pincel. Reserve.
Corte os filetes em pedaços com a tesoura da Tupperware. Faço o mesmo com o chouriço corrente. Distribua pelos remequins juntamente com o queijo creme e a mostarda.
Coloque os 6 ovos no shacker e agite por forma os bater bem. Cobra cada remequim e leve ao forno 15 a 20 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário