Esta receita é a minha segunda tentativa para fazer este bolo. A primeira, por algum motivo, não saiu bem. O bolo ficou esquisito.


Fiquei a cismar. Não sei se foi da receita ou se fui eu que fiz alguma coisa mal. Optei por não a repetir e fazer outra receita diferente. Adaptei uma receita de bolo de cenoura que tenho e ficou óptimo. Muito fofinho!
Ingredientes
250g de cenoura
4 ovos
110g de óleo
120g de açúcar
220g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
60g de cacau
Utensílios Tupperware
TurboChef
Descascador horizontal
Rapa tudo
Batedor de varas
2 Taças batedeiras
Forma coroa
Pre aqueça o forno a 180.C.
Descasque as cenouras com o descascador horizontal e parta-as as rodelas. Coloque no copo do ExtraChef e com a lâmina incorporada pique-as finamente.
Mantenha a lâmina e adicione ao preparado das cenouras o óleo, o açúcar e os ovos e volte a bater tudo até estar muito bem misturado.
Coloque o preparado numa das taças batedeiras e adicione a farinha peneirada com o fermento. Envolva-a com o batedor de varas.
Dívida a massa entre duas taças betedeiras e numa delas acrescente o cacau e envolva bem.
Disponha as duas massas na forma cora sem misturar. Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário