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Bolo mármore de cenoura e chocolate

Esta receita é a minha segunda tentativa para fazer este bolo. A primeira, por algum motivo, não saiu bem. O bolo ficou esquisito. 
Fiquei a  cismar. Não sei se foi da receita ou se fui eu que fiz alguma coisa mal. Optei por não a repetir e fazer outra receita diferente. Adaptei uma receita de bolo de cenoura que tenho e ficou óptimo. Muito fofinho! 

Ingredientes 
250g de cenoura 
4 ovos
110g de óleo
120g de açúcar 
220g de farinha 
1 colher de sopa de fermento em pó
60g de cacau 

Utensílios Tupperware 
TurboChef 
Descascador horizontal 
Rapa tudo 
Batedor de varas 
2 Taças batedeiras
Forma coroa 


Pre aqueça o forno a 180.C. 
Descasque as cenouras com o descascador horizontal e parta-as as rodelas. Coloque no copo do ExtraChef e com a lâmina incorporada pique-as finamente.

Mantenha a lâmina e adicione ao preparado das cenouras o óleo, o açúcar e os ovos e volte a bater tudo até estar muito bem misturado. 

Coloque o preparado numa das taças batedeiras e adicione a farinha peneirada com o fermento. Envolva-a com o batedor de varas. 
Dívida a massa entre duas taças betedeiras e numa delas acrescente o cacau e envolva bem. 

Disponha as duas massas na forma cora sem misturar. Leve ao forno cerca de 40 minutos. 

Bom apetite! 





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