Este fim de semana recebemos cá em casa uma pessoa muito especial para jantar. Este brownie foi o que fiz para sobremesa.
Foi um sucesso!
Ingredientes:
200g de chocolate em barra
100g de manteiga
5 ovos
100g de açúcar
1 iogurte natural
150g de farinha
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento
150g de avelãs
Utensílios Tupperware
Taça batedeira
Batedor de varas
TurboChef
Bule MicroCook
2 tabuleiros em silicone
Pre aqueça o forno a 180.C.
Coloque os tabuleiros de silicone sobre a grade do forno. Reserve.
Coloque o chocolate e a manteiga partidos em pedaços no bule MicroCook e leve a derreter um pouco no microondas na potência mínima durante 5 minutos. Reserve.
Coloque os ovos e o açúcar no copo do TurboChef com o batedor incorporado e e bata estes ingredientes durante 5 minutos. Adicione o preparado do chocolate e da manteiga e o iogurte volte a misturar.
Passe para a taça batedeira a massa e acrescente a farinha e o cacau peneirados e envolva com o batedor de varas. Acrescente as avelãs misture sem bater e verta para os tabuleiros.
Leve a cozer por 15/20 minutos e desenforme depois de arrefecer um pouco. Corte aos quadrados e sirva com bola de gelado.
Comentários
Enviar um comentário