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Brownie de iogurte e cacau

Este fim de semana recebemos cá em casa uma pessoa muito especial para jantar. Este brownie foi o que fiz para sobremesa. 
Foi um sucesso! 

Ingredientes:
200g de chocolate em barra
100g de manteiga 
5 ovos
100g de açúcar 
1 iogurte natural
150g de farinha 
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento 
150g de avelãs

Utensílios Tupperware
Taça batedeira 
Batedor de varas 
TurboChef 
Bule MicroCook 
2 tabuleiros em silicone 

Pre aqueça o forno a 180.C. 
Coloque os tabuleiros de silicone sobre a grade do forno. Reserve. 

Coloque o chocolate e a manteiga partidos em pedaços no bule MicroCook e leve a derreter um pouco no microondas na potência mínima durante 5 minutos. Reserve. 

Coloque os ovos e o açúcar no copo do TurboChef com o batedor incorporado e e bata estes ingredientes durante 5 minutos. Adicione o preparado do chocolate e da manteiga e o iogurte volte a misturar. 

Passe para a taça batedeira a massa e acrescente a farinha e o cacau peneirados e envolva com o batedor de varas. Acrescente as avelãs misture sem bater e verta para os tabuleiros. 

Leve a cozer por 15/20 minutos e desenforme depois de arrefecer um pouco. Corte aos quadrados e sirva com bola de gelado. 












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