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Empada de peixe

Deixo uma sugestão para fazerem com peixe fresco ou com sobras de peixe. 
Eu optei pela primeira. Fiz está receita com filetes de peixe galo que para mim são os melhores quando se trata de peixe congelado, nomeadamente os do Pingo Doce (esta publicação não tem qualquer tipo de publicidade financiada. Está é mesmo a minha opinião). 

Ingredientes:
500g filetes de peixe
Sumo de um limão
Sal e pimenta q.b. 
30 ml de leite
200g cogumelos 
50g manteiga 
3 colheres de sopa de farinha 
2 ovos cozidos +1 para pincelar 
Massa folhada de compra 

Utensílios Tupperware:
Sertã couttage da ChefSeries

Começe por temperar o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve. 
Salteie na sertã com manteiga os cogumelos laminamos. Junte a farinha e deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o leite e deixe engrossar mexendo sempre. 
Adicione o peixe partido aos pedaços assim como os dois ovos cozidos partidos aos pedaços. 
Coloque esta mistura no fundo da tarteira e e cobra-a com a massa folhada. 
Enrole os bordos para dentro e pincele com ovo batido. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200.C até a massa ficar dourada e o peixe cozinhar. 




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